Жёлтые цветы

Дмитрий Грингер
Ну вот и жёлтые цветы.
Ещё чуть-чуть и отравилась ... Марго,
Ведь дикой сердца пустоты,
Всю жизнь таить была не в силах ...

О, если б мимо он прошёл,
Всё было б конченно, на веке !
И всё же, их покой нашёл.
Теперь, они друг другу светят ...