В ладошках

Аля Намекова
если бы можно к тебе на ладошку
спрятаться
если бы можно оттуда немножко
вглядываться
я бы жила и все шла по дорожкам-
линиям
а ты бы смотрела на маленький шаг-
отпечатки на иние...
стала бы перстнем большим
или маленьким-тоненьким...
стала бы может я крошечной родинкой...
или звездой, что в ладони на скорости
с неба летела, я в тебе-невесомостью..

если бы можно в ладошках твоих..
если бы можно в ладошку твою...
спрятать - свою...