Что-то важное

Аля Намекова
так просила - поцелуй, поцелуй...
на прощанье - побалуй, побалуй...
ветром губы мне обдуй, ну обдуй
на губах ты мне цветы нарисуй...
нарисуй ты мне цветных лепестков,
что растут из голубых облаков
будто в мире снов, сладких снов,
где одно только слышно - любовь...
я прошу - ты обними, обними...
это как из темноты - в свет нырни...
будто пристань и огни, и огни
и зажмурятся земли фонари...
на прощание оставь мне следы -
твоих ласк и объятий сады,
и до следущей встречи они
расцветать будут, чудо-сады!.......

нежно-нежно прошу - обними....
буду с этим я жить до весны...
и расти будут эти цветы,
наполнять меня в самом нутри...