***

Настя Тишина
Всё ещё не пишу, и даже не писала бы, но бесконечно ищу свет белой палубы.
И зачем мне кропать стихи, если я не нужная? И зачем мне ваши пинки? Целая дюжина.
Только вот недавно случилось, в денёк холодненький. Выхожу в коридор, так получилось, а там стоишь ты, такой модненький. И рубашка, ботинки, очки, всё в тебе идеальненько. А я будто вылезла из пододеяльника. Я смотрю на тебя, а внутри что-то ёкает сильно. Ну почему, мама, такой он красивый? Задавал вопросы, за фенечку бережно брал. А внутри всё кричало: "Вор! Да он твоё сердце украл!"
До двери меня проводил, обещал, что встретимся. Я дома сижу, а в голове всё вертится разговор этот спокойный и голос его, такой странный. Вот бы рукой коснуться его оправы. И улыбнуться, и в глаза заглянуть ореховые. Только бы не проснуться, не окажись помехами.

Только не будь миражом в моей жизни сложной.
Без тебя в этом мире большом никак не можно.

02\09\11

Основанно на реальных событиях.