Счастье чтоб сбылось!

Гала Гришина
1.
Заалел бордовым цветом
И упал в туман
Небосвод. Умчалось лето,
Кончен наш роман:
Как могла я обмануться? -
Ты не мой герой,
А Амуру б промахнуться,
Не попасть  стрелой!

Припев:Так зачем же в белом платье
       Я ждала с тобой свидание,
       И рвалась в твои объятия? -
       Думала, любовь!
       В сердце - музыки звучание,
       Звёзд безумное сияние...
       Не исполнилось желание,
       Счастье не сбылось!

2.
Всё пройдёт, и время лечит,
Я тебя прощу,
А Амур стрелою метит -
Я не запрещу:
Сердце вновь моё открыто,
Хочется любить,
А печаль дождями смыта,
Новой жду судьбы.

Припев: И опять я в белом платье,
        Торопливо на свидании
        В чьи - то падаю объятия-
        Думаю, Любовь!
        Звёзд безумное сияние,
        Загадаю я желание,
        Чтоб прямое попадание,
        Счастье чтоб сбылось!