Не желательный я гость

Сергей Болибок
С этим мне всегда везло,
Рядом шло людское зло.
Мне оно не мало
Путь пересекало.

Людям был как в горле кость.
Не желательный я гость.
Откровенным буду,
Гнали отовсюду.

Как удачно я застал
Красножопости финал.
Вышла директива
Жить вне коллектива.

Вспоминаю я сейчас,
Этот факт меня и спас,
Ведь пора настала
Индивидуала.
                2009г.