Путана

Валерий Шульц
Остыли на тарелке беляши. Остыл буржуйский антрекот.
Остыли беляши. Шарапов, не дыши. Шарапов, он сейчас войдет.

Не стану, не стану, не стану… нахлынувшие чувства выдавать.
Путана, путана, путана. Хотел бы я тебя арестовать.

Путана
Лариса Кадышева
http://stihi.ru/2011/08/24/4780



Давно  остыли пирожки и чая нет в стакане.
Ну где- же Фокс? Видать завис в Сокольниках у Мани.
А в ресторане лепота и дым колышит шторки,
Танцует танго гопота, но наш Шарапов зоркий.
Вот Фокс вошёл и в тот же миг узнал его Володя,
Володя бывший фронтовик , служил в разведке вроде.
Но тут путана подошла, то сё , да трали –вали.
Сказал Володя: Мы б тебя давно арестовали,
Так что подруга отвали и мне мозги не пудри,
Плевать на груди мне твои, и золотые кудри.
А Фокс окинув взором зал оскалился, собрался,
Он тоже опера узнал, когда- то с ним встречался.
Жеглов с мадамой ест халву, не видит и не слышит.
Пацюк налёг на пастилу, лишь 6 на 9 Гриша,
Вдруг закричал: Стреляй, стреляй, стреляй его Володя.
Ведь это Фокс и негодяй, гляди, в окно  уходит.
Фокс лихо выпрыгнул в окно и распугал прохожих,
Шарапов вслед, не повезло, он поцарапал рожу.
Потом погоня со стрельбой и на Речном вокзале
Собрались опера гурьбой и Фокса повязали.
Ну а путане всё- равно сидит себе в «Астории»
И пьёт дешёвое вино последней категории.