Просто любить

Евгения Криворотенко
Просто любить и не быть любимой.
Просто любить и жить без тебя.
Каждый раз, задыхаясь слезами,
Понимая, что тебе я давно не нужна.
Я живу без тебя, словно птица без неба.
Я живу без тебя, как земля без дождя.
Вспоминая про то романтичное время,
Про то время, когда тебе сказала я «да».
Пусть, все это прошло – мы уже не вернемся,
Не вернемся туда, где была только ложь,
Где твой образ ласкает нежное солнце,
Но все это напрасно – ничего не вернешь.
Знаешь, так хочется стать вольной птицей,
И улететь куда – то далеко – далеко.
Так хочется просто забыть все обиды,
И просто жить дальше,
Но жить не любя.
Я буду жить дальше, и помнить тебя.
Помнить то, что уже не вернется,
Но все еще будет, не всем – же дано
Быть любимым и просто играться.