Сердце растает

Вадим Карпов
За осенний путь, солнце встанет,
Ты дождалась -  тот, день настанет.
Посмотри в окно, в разноцвете,
Дарит мир тепло, на рассвете.


Если сердце вдруг не растает,
Значит жизнь в любовь не играет.
Если чувства вдруг, кто торопит,
Значит душу лёд не растопит.


Посмотри в глаза, в темном мраке,
Верность так крепка - словно в браке.
Опусти глаза - ниже, ниже,
На руке кольцо - счастье ближе.


Если дождь нальет море в лужи,
Значит дома ждет званый ужин.
Если снег метёт крепче стужи,
Значит я тебе, ещё нужен.


Радуга цветет,  в ожидании,
Помню радость, миг, и свидание.
Первый поцелуй, нежность встречи,
Первая любовь, свадьба, свечи.


Если хмурый день, непогода,
Значит ждать еще, нам полгода.
Если иней вдруг - не оттает,
От любви значит жизнь сгорает.


Тает сердце в чувствах истомы,
Мы с тобой - едва ли знакомы.
Заиграет жизнь в разноцвете,
Подарю я любовь на рассвете.


Если тает лёд, вечность длиться,
Значит нам с тобой сказка снится.
Ну а если, с тобой - под луною,
Значит мы неразлучны с тобою.