Гроза

Эпс
О, туч, обманчивая прелесть.
О, ветерка прохладный бриз.
Как жестко спать, где мягко стелет,
Порою девичий каприз.

Как освежает нас гроза,
Чарует молнии блистанье…
Как манят девичьи глаза,
Когда так близко расставанье.

Как удивляет желтизна,
Деревьям, ставшая нарядом…
Ты так сегодня мне нужна…
Но нет тебя со мною рядом.

Исчезнут тучи, молний свет.
И желтизна утонет в лужах…
Останется лишь твоё: НЕТ!
И горечь голову закружит…    02  09  11г.