Самсара

Дмитрий Гущин
Там где нет пушистых зайчиков из ваты,
Нет цветов душистых, цитрусов и мяты,
Нет объятий знойных и сердечной муки,
Мыслей непристойных, боли от разлуки...
Там на белой тверди, с края мирозданья
Те, кто свято верит в ценности познанья
Устремившись к центру силой своей веры
Словом драгоценным открывают двери,
Что для нас зарытых в городской рутине,
Навсегда забытых в Нета паутине
Намертво забиты чёрствости гвоздями
И от взгляда скрыты серыми дождями...