приказано

Оля Назарова
Душа сомкнулась.
Сердце не болит.
Мой равнодушный взгляд едва скользит,
слегка вчерашний день прищурив.
Чтобы затем не вспомнить в нём
того, с кем трепет встрепенулся.
Впорхнул он днем, и вечером вернулся.
А ночью улетел совсем забыв о том.
Лишь поплотней глаза зажмурил.
Душа сомкнулась.
Вечер мысли лижет.
Без радости приказано мне выжить.