Ненавижу власть... 30. 03. 1993

Геннадий Каплун
Ненавижу власть
Ту, что кушать всласть;
Ту, что «от души»
Нищему гроши.
Ту, что во дворце
Как дерьмо в ларце.
Ту, что боль и стон –
В колокольный звон.