Детство

Станислав 4
 В зимнем лесу сказочно,
 воздух морозен и чист,
 дышать полной грудью
                хочется
 Невзирая запрет границ.

 Может бытть дальше
          когда-нибудь,
 за поворотом ручья
 снегирей мне стайка
          покажется,
 а вместе с ними и я.

 Хочется снова в детство
 и конечно же в тот же лес
 Чтобы снег снова хлопьями
 И ёлки опять до небес.