Шёпотом... Многоточиями...

Кованов Александр Николаевич
- Знаешь, любимая, я…
- Я? Твоя…
- Я не хочу потерять…
- Как знать…

- Хочешь, тебе подарю…
- Зарю?
  Славная будет награда….
  Мне ничего не надо….
  Ты – рядом…

- Милая, я мечтаю…
- Таю…
  Таю от шепота в ушко…
  Так лучше….

- Знаешь…?
- Знаю….
- Таешь…?
- Таю….

- Дай же тебя обнять…
- Что… ждать…
(2 сентября 2011 г. 17.21.)