Одеты в легкий шелк апреля

Тамара Абрамова
Одеты в легкий шелк апреля
Деревья травы и сады.
Во снах о прожитом жалею,
В них снова вместе я и ты.

Весна пришла, и взрыв желаний
Нахлынет тающей волной.
Оковы грусти, тень мечтаний
Взметнут и унесут покой.

Березка белая на солнце
Листву младенческую греет.
И я прильну лицом к оконцу,
Любви я снова вожделею.

Под впечатлением  April Song by Sara Teasdale