Что со мною происходит? Чтоб не слышал...

Стихотерапевт
Что со мною происходит?
Чтоб не слышал я подчас,
Слышу – это жизнь уходит
Каждый миг и каждый час.
Как песок в часах песочных…
Ненадёжно всё, непрочно.
Там иное ждёт всех нас.
Взять бы что-то про запас.
Говорят – любовь одну.
Ну и ну!

Будет важно, как возрос…
В Слово погружаю нос…
И крещён был и молился,
А вот жить не научился.

              *  *  *