Не того поля рыба

Олег Пивовар
        Карп жил обычной, ничем не примечательной жизнью работяги-пролетария. Как и все его коллеги по цеху, дважды в месяц он получал свою зарплату, дважды в год ездил с женой отдыхать, брал кредиты, чтобы купить подержаное авто или новый телефон. Но что-то в нём было не так: мужики его сторонились, соседи, проходя мимо дверей квартиры, в которой он проживал, ускоряли шаг, а животные становились какими-то уж слишком агрессивными, стоило им только увидеть или учуять его сутулую фигуру.
        И дело было даже не в том, что звали его Карп. И не в том, что жена у него была на 64 года старше своего мужа, а дети у них рождались каждые 4 месяца. Не столь обескураживающим был и тот факт, что отпрыски этого гражданина любили грызть фонарные столбы, отчего те падали на тротуары. Причем, падали обязательно на голову прохожим, которые, в свою очередь, стали всё чаще ходить по проезжей части. Да что там! Даже его любимый пёс Мразька, обожавший вылизывать руки молодым пожарникам до крови, никак не мог быть причиной всеобщей неприязни к этому человеку!
        Так в чем же тогда дело? Какая еще несусветная мерзость присуща данному субъекту? Разве может быть что-то ужасней, чем вышеописанные факты? 
        Да, дорогие мои!
        Только представьте себе: этот подонок смеет утверждать, что Дима Билан поёт глупые песни, а наша государственная политика совершенно не ориентирована на Человека!!! Стыд и позор, товарищи!