вчера

Татьяна Зрадовская
Засну на твоем плече сегодня...
помнишь, мы видели дождь вчера?
Небо - горящая приесподня
Звало... манило, пленяя меня...
Мы наслаждались слезами неба
жадно хватая капли дождя
в красных лучах купались света
Дождь любил нас, а я тебя...
Люди бежали под мокрые крыши
Нас зеркальный асфальт отражал
сила тяженья... взлетели бы выше
но воздух нас крепко к земле прижал
Так было вчера, а сейчас мы с тобою
смотрим на белое небо стены
Не так уж важно, что оно не живое
Зато только мы там оставим следы...
пусть нам нежное лето приснится
теплые ночи и моря соль
С тобой ничего уже не случится
ведь нам подарила судьба любовь