А ты стоишь и куришь

Таня Стиль
К дверям парадной  подана  " карета",
Багаж увязан, с неба сыплет дождь,
А ты стоишь и куришь сигарету,
Пора, рога трубят,  а ты всё  ждёшь.

В дорогу дождь - хорошая примета,
Путь будет лёгким, пыль не полетит,
А ты стоишь и куришь сигарету,
Кури, никто тебе не запретит.

Смотрю в окно, а ты стоишь и куришь,
Недвижный взгляд направив на окно,
Я знаю, ты  сейчас свой глаз прищуришь,
А дальше ...
Дальше будет - всё равно.