По поводу рекордов

Владимир Сахарцев
                Чемпионату мира по лёгкой атлетике посвящается...

Говорят, что спринтерский рекорд
Покорился Фёдору недаром...
Допинг не оправдывает спорт.
То ли дело - капля...скипидара!

Раньше Федя медленней бежал,
Тренируясь где-то в закуточке.
Пока кто-то ради куража
Не плеснул слегка по... пятой точке!