Экспромты 2 сентября

Марат Кадыров
Друзья не предают,
Они лишь поучают,
Но те, что лгут,
За это отвечают.
Друзьями не назвать,
Привыкших лгать!
       * * *
Колдовское озеро,
Чтоб в любви тонуть
Но есть такое правило:
Любя не обмануть!

2011 г.   Марат Кадыров