Полетаевой Ларисе Николаевне...

Анна Волкова Волчица
Мудра и молода,
Ларисою судьбою названа,
Горжусь и радуюсь,
Что труд есть главный твой удел.

Арина Родионовна жива и в памяти, и в сердце,
После слов, бесед подолгу, на сон грядущий,
Словно птица в миг взлетела, в мир счастливый, в мир настольгии, где пернатые, живые.

А долголетие твоё, оно беспечно, словно взгляд Архангела,
Не спорь со мной, ведь образованна,
И пусть жизнь непроста,
И очень много-много лет, тебе по-прежнему
Мир доброты, и счастья на пути.
      
                Ларисе Николаевне,
                Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская обл., пос.Берёзово
                01.09.2011