Режим ожидания

Валька Солнце
Ты не идеальна. Поверь, это так.
Но снова с тобою ищу я свидания.
Влюбился, как самый последний дурак,
В далекую нежность с начинкой страдания.

Я знал, что нельзя. Сложно будет вот так,
Когда не обнять, не вдохнуть, не дотронуться.
Я руку протягиваю в полумрак,
А там пустота. Холод в сердце, как бонус мне.

И слезы тихонько скользнут по щекам.
Ну, сколько мне ждать? Снова несовпадение!
И, кажется, только когда будем ТАМ,
Тогда будем вместе - ждать снова рождения.

Влюбился, как самый последний дурак,
В далекое счастье, в былое предание.
По сердцу проехался снова наждак.
И долго еще будет с нами вот так?
Мы вновь переходим в режим ожидания.