с новой страницы глава

Анне Ли
Звонкий ветер в ушах прозвучит осенью
Листья падают медленно-медленно вниз
Облака тяжелые в небе с проседью
Перечеркнуты острыми стаями птиц.

Из простого стал мир вдруг неоднозначным
Что за запах приятно щекочет в носу?
Это осень пестрою краской дурачит
По цветам и светАм обгоняя весну.

Чтоб влюбиться – не выдумать лучшей поры
Затухающе жизнь отдает все права
И в раскрытые руки вручает дары.
Начинается осенью с новой страницы глава.