Бабье лето

Маргарита Колосова
ПР:
Бабье лето нас обворожило,
Танго листопадов закружило:
Паутинок канитель,
Синевы небесной гжель
Нежной ласкою сердца наши пьянило.

1.
"Отзвенело, отплясало бабье лето..."
Ты, родная, не грусти теперь об этом.
Будут зимы, будут вёсны, будут ЛЕТА :
Ты запомни в ЭТУ осень - бабье лето,
Мигом тёплым - лучик солнечного света.

ПР:

2.
В осень жёлтую бушующие вёсны,-
Мы в венок сплетали пламенные вёрсты.
Не всегда всё в жизни складывалось просто:
Были взлёты неудач и плач погоста...
Бабье лето, нас - твои -хранили тосты.

ПР:

3.
Листопада золочёные качели,-
Как вы быстро в нашу юность прилетели.
Но поют всё также звёзды - менестрели,
И зовут, зовут небесные купели,
В перламутре васильковой акварели.


ПР;