Что я скажу?

Роза Гиндулловна
За слабость духа своего
Прошу прщения у Бога,
Что как  надо не молюсь,
В молитвах, знаю есть прощенье.

Что я скажу у ЕГО ног,
Оставшись в духе без плоти,
Как объясню узлы дорог,
Стыдясь поднять своё чело?

Оправданье ищем в теле,
Мол нету времени на то,
Чтобы поднять на небо взоры,
И преклонить пред НИМ чело.

Не мудрено то оправданье,
Исходящее из уст,
Словами брешь свою латанье,
Разжижая ценность душ.