О, Боги арены...

Людмила Букреева
О,Боги арены,где с кровью песок
и с нашей слезой смешан,
не будьте жестоки к нам и дайте же срок,
ведь каждый из нас грешен.

Рабы.Мы-рабы!
Наша участь горька-
служить и повиноваться.
От слова Хозяина и в его руках
должны мы всегда улыбаться.

Печали конец,жизнь так коротка,
как вдох или с хрипом выдох,
героем уйти от копья иль меча,
не наш,а Богов-выбор.

О,Боги арены!Поверьте рабам
и пусть победит достойный
а ревом толпы почести воздай
живым и ,уже покойным.

и,если уйти сегодня-судьба,
то дай умереть на арене,
внемите же ,Боги ,словам раба
и пусть нас рассудит Время!