Пусть будет

Людмила Бехлер
Не слушая ничьих предупреждений
Душа рванулась вверх и обожглась.
И череда запутанных мгновений
Случилась, отвернулась, унеслась...

Не слушая ни сердца, ни злословья,
Я вновь сгораю в памяти былой.
Мне больно, но горю беспрекословно
Горю - живу. Гореть - уж так живой.

Случится что-нибудь - пускай уж будет.
Меня за это люди не осудят.