Забытая..

Натаниэль Шрейнберг
Волшебная сказка
Забытого сна..
Усыпана снегом..
Теперь навсегда..
Покрытая тайной
Пронизана льдом..
Сожжёная мною
Разбита тобой..
Покинута нами..
Осколками слёз..
Больными мечтами..
Шипами от роз
Как шёпот осенний
Твой голос звучит..
Он тихий;, далёкий
Теперь крепко спит..
                20.12.10