Прости и пойми

Натаниэль Шрейнберг
Прости, я любила..
Пойми, я ждала.
Прости, настрадалась..
Пойми, не смогла.
Прости, что такая..
Пойми, я ушла.
Прости, я держалась..
Пойми, для тебя.
Прости, что так вышло..
Пойми, не легко.
Прости, но нет смысла..
Пойми, всё прошло.
Прости, но так лучше..
Пойми, навсегда.
Прости и не мучай..
Себя и меня.;