Я молчу...

Юлия Чикишева
Я молчу. Я смогу молчать,
Я не стану покой тревожить.
Кто не хочет меня терять,-
Тот привяжет, и крылья сложит,
Ждать не будет моих звонков,
Чтобы снова услышать голос;
Не теряя напрасно слов,
Целый мир мне у ног положит;
И не станет искать в других
Отголоски мои и тени...
Я молчу. И пишу стихи,
Теребя за поводья время.