Пародист - плагиаторщик!

Елена Ларская2
Один, стишок склепал и очень рад,
Другой пародию, ну, явный плагиат!
Над чем смеются люди, не поймёшь...
Ни тот, ни этот, вовсе не хорош!

Ох, тяжка плагиаторщика доля -
Чужие вирши не дают покоя!
Ещё труднее пародистом быть -
От злости захлебнуться и не жить!

Но если двое, да в одном флаконе,
То в желчи гражданин такой утонет!