Знаки зодиака

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Как-то ночью собрались
"Знаки" на опушке:
Скорпион,  телец, близнец
и весы ...без дужки.
Первым тон задал телец:
 -Изгоним водолея!
Он давно нам надоел,
С ним тут - лишь теснее!
Вторит в тон ему близнец:
- Тесно с водолеем!
Заразит вдруг нас тут всех?
Все мы заболеем...
Молвил дальше скорпион:
 -Может сломим шею?
Раздражает меня он!
Изгоним водолея!
И вот тут спустилась к ним,
Словно с гор, ИДЕЯ:
-Здесь пока мы вместе все -
Изгоним водолея!!!
Тут бы в самый раз весам
Всех уравновесить,
Разогнать всех по местам,
По горам и весям.
Но на тот момент весы
Сломанными были:
-Ладно,каждый за себя...-
лишь проговорили.
Тут все сразу собрались,
На машину сели,
Дружно вывесив плакат:
ИЗГОНИМ ВОДОЛЕЯ!
Чуть ворота не снесли,
Подъехав ночью к львице,
А она для них была
Матушкой - царицей,
С водолеем тем жила,
Только хорошея...
Как рыкнула!!!Послав всех на...:
 -Порву за водолея!!!.....