Расстояние..

Натаниэль Шрейнберг
Я криками ночью тебя позову
Наверно с ума я схожу...
От боли в душе всё сильнее кричу.
Страдаю, мучаюсь, жду...
Ты снишься мне редко, я так не могу.
Я словно в каком-то бреду...
Приди же скорей и меня забери
Душу и мысли мои.
И спрячь подальше от мира людей...
От злобы и лживых страстей...
Отдам тебе сердце, его не разбей.
Любовь, что в нём, не убей.
Что будет потом не важно уже...
Рисую твой лик на стене.
Я верю, мы встретимся скоро с тобой
Под тёплым осенним дождём...
С тобой я забуду всю грусть и печаль
Забирай что захочешь, не жаль...
И пусть после нашей встречи умру
Так сильно тебя я люблю...