Жду..

Натаниэль Шрейнберг
Сердце бьётся в мучениях...
Слёзы льются из глаз...
Душу терзают сомнения
Где и с кем ты сейчас...
Всю ночь просижу у окна,
Расскажу обо всём тишине...
О том, как жду я тебя
О том, как нужен ты мне...
Пойдёт на улице дождь...
Погаснет от ветра свеча....
Я знаю, ты вновь не придёшь...
И снова останусь одна...
Усну на другой день, с зарёй
С мечтами о том, что я рядом с тобой...