И вруг меня поймешь

Владимир Кузнецов 9
ВЕРЕ

А вдруг меня поймешь
за 9-ь тысяч верст, я сделаю "погоду"
Смеешься,; нет
Давай любую "вводу"

P.S.
НАЗНАЧИМ ЗВЕЗДОПАД,ГРОЗУ,ЖАРУ
да что захочешь
Скажи-иначе не смогу
Скажи ,что хочешь

P.S.
Молчишь-
Тогда среди небес
Лишь для ТЕБЯ
обычный крест.