такси

Алексей Куценок
липкие поцелуи на заднем сиденье такси
немного вздрагивая от сквозняка и табачного дыма
что выпускает в салон водитель.
и пусть спидометр на 120 и не заканчивается бензин
и твой дом за стеклом пролетает мимо.

вези нас, вези, осени последний житель.