Не Верю

Натаниэль Шрейнберг
Я не верю тебе
Верю только в себя
Не могу быть твоей
Я хочу быть одна
Всё равно я уйду
Да меня уже нет....
Сгину с света, умру..
Чтоб не слышать твой бред
Оставь ты в покое
Мой внутренний мир
Мне хватает той боли,
Что ты причинил
Не мучай меня
Словами любви
Не вернёшь всё назад
Я прошу: уходи!
Ты разрушил любовь
Я игрушкой была
Наигравшись со мной
Потерял навсегда...