Звезда-мечта...

Ольга Орсеньева
Звезда, упавшая на землю
Была мечтой твоей тогда
Сейчас ты смел, играть не станешь
Со звездами, что принесут года

Сейчас все звезды ты собрать желаешь
Чтоб больше все понять, но время не вернуть
Звезда, упав, погаснет вовсе
Ну а мечта исполнится, хоть на чуть-чуть

Пройдут года, столетия, эпохи
Ты с новой верой будешь в сердце жить
И ты звезду, что ты поймал на небосводе
Уже не сможет никогда забыть…