Возвожу очи свои к горам

Лора Козоровицкая
Псалом 120

Возвожу очи свои к горам,
Откуда приходит помощь моя.
Помощь моя от Господа,
Сотворившего небо и землю;
Он – недремлющий, неспящий Господь,
Он - Израиль Свой хранящий Господь,
Он - мне помощь обещавший Господь,
И моим навеки ставший Господь!

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 23. 09