Новый текст к надоевшей рекламе

Владимир Кокарев
-Мы на яхте провисели две недели
И все втроем от тебя «офигели»!
-Разве затем ты на яхту попала,
Чтоб днем и ночью коктейли жевала?

-«Орбит-фруттини» -вкусный и сочный!
-Тебе от него свело челюсти, точно!
-Даже, когда мы лежали в постели,
Ты непрерывно жевала коктейли!

-Слушай красотка, жуй свой «фруттини»,
Только про яхту забудешь отныне!