Отключайте

Девочка Из Прошлого
Отключайте. Я больше не в силах.
Я упала ниц и лежу.
Я почти умерла, мой милый.
Но тебе не понять, я гляжу.
Отключайте. Довольно выть мне,
Вот уже и голос охрип.
Это, знаешь, малыш, по моей вине
Ты вот так чудовищно влип.
Отключайте. Болят мои вены,
И не могут уж кровь качать.
Ты прав. Я боюсь перемен так,
Я боюсь все сначала начать.
Отключайте. Глаза не плачут,
Вырыдано. Выплакано. Всё.
Для меня это так много значит -
Спать, уткнувшись в твое плечо.
Отключайте, товарищи судьи,
Что вы смотрите, руки скрестив?
Я закончилась. Ме-ня-не-бу-дет.
Я с обрыва, крылья сложив.
И, забыв о моих терзаньях,
И о стуке в закрытые двери,
Вы примИте мое покаянье,
Отключайте...Вы же не звери.