Разве?!

Тара Ирия
Разве ты- не из тех,
Кто спит, укутавшись в снег?!
Разве ты- не из тех,
Кто болью платит за грех?!
Разве твоя Чистота-
Просто дым изо рта?!
Разве твоя Высота-
Спрыгнешь и видишь: не та...?!
Мало порванных жил?!
Значит, друг- ты НЕ ЖИЛ!!!!!!!
                зима 2003