Хлад по жилам...

Руслан Николаев 17
По жилам вашим антифриз
Течет, и нет уже спасенья
Душа желала раньше тленья ,
Но хлад не дал теплу венца.

И это леденящее теченье,
Что душу превращает в лед,
Под гнетом мироощущенья
Из хлада бросит в хладный мёд

Членам нет движенья больше
Нем ваш язык, на сердце гнёт.
Живете вы как по теченью
А антифриз...... все он течет

                2.09.2011