Гендель

Человек Параход
А давай нарядим этот вечер в неон и сумрачность улиц. Будем размашисто черкать асфальт, прямо до самой пристани.  А там, сдув пену с янтарного хлеба, сально посмеемся над  тем, что кажется смешным в меру нашей распущенности. Напьемся сами и накормим душу ностальгическими ритмами из  музыкального автомата.  И воздух городской осени вдруг повеет морем. Уходя домой, посмотрим вслед трамваю, а сами вверх, испытывая сердце, двинемся длинными тенями домой.