Покаяться!

Евгений Петрович Свидченко
Душе, не со-переживавшей,
И своё горе – не принять,

Однажды даже не страдавшей,
Клянусь, век воли не видать,

Ну а терпенье приумножит
Стараний и удач успех,

И если ты, конечно, можешь
Покаяться, – совсем не грех!




«все познается в сравнении» (Мурлена)
Зарина Морская:


Баха хоралы
перезвон колоколов
сердца катарсис