Тридцать три

Полеваев
Судить вас будут строго,
коль вы своим отцом
всерьёз назвали Бога
и расписались в том.

Сочувствия не ждите
и ласки от глупцов -
но будьте как учитель
среди учеников...

Молчите громогласно,
как в свой последний час.
Мать Истина согласна
быть мучимою в вас.