Сейф

Дочь Егора
Das Herz ist der groesste Tresor.
Um ihn zu oeffnen,
braucht man einen bestimmten Schluessel ......
... die Liebe.

Сердце — это огромнейший сейф.
Открыть его потребуется особый ключ...
… любовь.