о Боже, сведи нас на миг

Алисаалиса
о Боже, сведи нас на миг
или скинь пачку примы с крыши,
подай знак , что мы дышим .

ты всё еще насквозь бьешь надеждой в душу,
монетки кидая нищим,
скрепи наши руки,
крестик на груди не лишний.
;